Есть люди...

;Есть люди, которые как сигареты, медленно убивают, а бросить не можешь, через час начинается ломка, все, как будто бы смерть, вызывайте ноль-три, передавайте приветы, пару штрихов героиновым сердцем под кожей. Есть люди, которые как сигареты, на мгновение дают чувство ложной свободы, и все, - вот сейчас и навеки,  и больше, как обещали, не будет больно, все, вызывайте ноль три, пусть они закрывают веки. Есть люди, которые как сигареты, сжигают тебя изнутри твоих легких, а бросить - не выйдет, все, асфиксия, аутопсия, девять кругов - пороги, нет от таких наркологии(!!) ломки,  все, вызывайте кого хотите, или задушит бессилие. Есть люди, которые как сигареты, в груди прожигают рваную рану, медленно убивают,  а бросить никак не можешь,   все, вызывайте ноль три, ведь туда отправляться еще слишком рано,  пусть пишут узоры иглой под израненной кожей....


Рецензии