Правда любовь порождает!
любовь порождает!"
Я пью любовь в сей миг
духовной... плотью.
Вот и пойми вы меня,
что я постиг сейчас...
Я говорю с полна,
процентов точно сотню,
Что жду её который
год.., который час!
Не надо лгать -
вообще, своей любимой.
Взойдут тогда..,
"ростки", как у озимой,
В посевах тех..,
что мы в судьбу вложили!
Когда мы страстно,
просто так дружили...
Поверьте вы, взойдут
"Плоды".., шальные.
Любовь придет -
и чувства в них большие!
август, 1976 г.
Свидетельство о публикации №110091405975