У каждой осени
У каждой лужи- свои лягушки,
Стропила плотники кладут впопыхах,
А я из ушей от шума не вынимаю заглушки.
У каждой осени- повод для тоски,
У каждой тоски- свой мучитель.
И если я люблю тебя до гробовой доски,
То ты перед Богом- мой поручитель.
Свидетельство о публикации №110091405971