Судный День

Господи, какая стужа,
Холодом сковало грудь.
Лживый сон уже не нужен,
От него на сердце муть.

Что на солнышке блестело,
Обернулось в грязь.
Волшебство свое отпело
И осталась мразь.

Слова умные, хорошие
Превратились в брань.
А деньки погожие,
В слякотную дрянь.

Господи, прости ты нас
За невольный грех.
Милостив будь в судный час.
Молю тебя за всех.


Рецензии