Всех сильней...

Я думаю, что мы можем, а чего нет
Что мы хотим, а что лишь пища мозгов
Что для тебя..., меня будет свет
Или тьма в трупах лишь наших врагов

Бывают нас разделяют мечты
А иногда себя не поймем
Бывает и жизнь во вне красоты
Отравляя внутри и сжигая огнем

Мы ощущаем и любим ,говорим как нам быть
Пожинаем плоды собственных дней
и так страстна.. любовь, что хочется выть
И так сильны мечты, что люблю всех сильней....


Рецензии