Как же...

Как же плачешь, не смеешься
Любишь знаешь, внутрь рвешься

Сердце заняли мы сами
Души вместе поменяли
Крикнишь ты как прежде "валим"
И не останемся едва ли


Я пишу с большой любовью
Я люблю тебя, как все
Даже с перцем, даже с солью
И добавки и еще.....


Рецензии