Не жалеть и молиться...

Позабыл уже строки,
Не напомнить мне рифмы
Яд оставшийся в руки
Преваративший жизнь в мифы

Сладки наши мечты
И прекрасны мнгновенья
В которых я и есть ты
Для любви миг забвенья

Рассморели внури
И душой поиграли
Сладко дремлем в пути,
Засыпая едва ли

Долгий путь нам еще
Предстоит чтоб закрытца
А обиды не в счет
Не жалеть и молиться.....


Рецензии