Твои глаза
Связь со временем теряю,
Всё, что есть, и всё, что было -
Забываю, забываю.
Не жалею и не каюсь,
А как будто забываюсь
И в глазах твоих бездонных
Растворяюсь, растворяюсь...
Над собою я не властна,
Забытьё моё опасно,
Но в глаза твои, как в волны,
Окунаться так прекрасно!
Я легка и невесома,
Мне волненье это ново,
Но хочу, чтоб это чувство
Повторялось снова, снова...
Обо всём я забываю,
И себя не ощущаю,
Кроме глаз твоих лучистых
Ничего не замечаю.
Свидетельство о публикации №110091405862
понравилось -
Лариса Часовская 09.12.2010 00:30 Заявить о нарушении
С признательностью,
Ирина Каткова 09.12.2010 17:58 Заявить о нарушении