Чтобы тебя вычеркнуть
Я могу измерить присутствие тебя во мне литрами,
Я стала работать донором, чтобы тебя вычеркнуть…
И сердце бьется ночами разными ритмами…
Спасаюсь молчанием -словно ударами в спину
Ты нужен мне больше, чем я смогу на себе вынести.
Я слишком больна без твоего присутствия
Но время для нас мне уже не выпросить…
Останется мысль усталая – выбросить…
Разорвать нити, что не дают ночами мне выжить.
Только слишком слабые руки-глупости…
И я не смогу без тебя прыгать с крыш, слышишь?
Свидетельство о публикации №110091405846
Солнышко Ким 22.09.2010 19:07 Заявить о нарушении
Ирия Норд 22.09.2010 23:52 Заявить о нарушении