220. Вороньё

Вы можете стрелять мне в спину суки,
А можете стрелять в меня в упор
Вы рождены подонками от скуки,
И ваш удел топтать навозный двор
Вы черви что в говне плодятся,
Вы мрак что дьяволом постиг
Вы убиваете в народе -
Благословенный славой крик~
Нас много как зерно плодимся
И к правде матушке идём
На бой кровавый с этой птицей
Что нарекли всё ж вороньём.


Рецензии