Любимым
Твердишь ей что-то про обман.
А, выбор, сударь, лишь за ней.
И этот дар ей Богом дан!
Она права и не права,
Смешна, игрива и прелестна,
И, точно знаю, ей одной
Вся правда горькая известна.
О том, что будет завтра день,
Который ждёт она, вздыхая.
И, то, что место на земле
Её святого места – рая!
Свидетельство о публикации №110091405824