Лыба

Восхитительный день,
Просто класс...

Я проснулся под старый добрый контрабас,
И я затянул веселого роджера...

Наверно я счастлив,
Хотя нет.
Мне ещё надо одного такого роджа,
Для большего лыба...

 


Рецензии