Я боюсь...

Я боюсь
И пусть
Постучалась грусть
...в о-кна.
Я боюсь
Что не вернусь-
На дверях замок
...со-мкнут.
Я ждала
Тебя вчера
...с э-хом.
Дождь
Бежал по мостовой
... сме-хом.
Я мечтала
О любви
... ро-зой.
Я жила
Тобой:пойми,
Но терзали душу
...грозы.

Я боюсь
...и пусть не вернусь за тайной.
Берег мой, верни меня в ночь прощанья.
Я боюсь
...себя,
Пойми и верни мне тени
Мостовых твоих шагов
Сказкой провиденья....
Я боюсь,
Что я
... влюблюсь
В эту грусть и грозы.
Я боюсь,
Что для меня вновь за дверью розы...


Рецензии
Не грусти - ты - лучшая! :)

Елена Карунос   15.09.2010 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен).

Элина Сажина   16.09.2010 01:41   Заявить о нарушении
И Елена права..!

Сергей Галерник   26.10.2010 10:06   Заявить о нарушении