Качает полночь ветви

Качает полночь ветви,
я в Вас гляжу как в пропасть.
Вы весело смеётесь
легка,
недостижима…
Звёзды
снежинками застыли
в июльском вязком небе.
Вы платьем белым светитесь,
как будто с неба выманил
к себе одну снежинку.
А полночь как картинка
красива в нереальности.
Зацеловать бы в стельку Вас,
разжечь
и в Вас изжариться…
Но только не решаюся
я “Вы” перешагнуть.


Рецензии