про Рост

Потолок упирается в плечи

Не дает мне встать в полный рост.

Люстра мне плечо искалечила,

Из окна моего виден погост.

На погосте часовенка старая.

дядя Петя стоит у ворот.

Он в тужурке, со старой лопатою,

А в ногах у него жмется кот.

Ну да ладно, вернемся к насущному:

Расскажу вам еще раз про то,

Как достали меня веток гущи.

И о том, что мало мне пальто!

За топор мне советуют взяться

И урезаться так сантиметром на 7

Ну а я хочу не меняться!

Дырки в крышах проделывать всем!


 


Рецензии