На чашку чая

Дерзость - и другого нет названья,
Я от смелости такой едва дышу -
Не на встречу пусть, не на свиданье -
Вас на чашку чая приглашу.

Я Вас приглашу на чашку чая -
Где-нибудь, когда-нибудь - во сне,
Я ведь и во сне по Вам скучаю,
Только б Вы не отказали мне!


Рецензии