Наша демократия

Он  пьян  до  изумления
Но  все таки  идет
Ему  для  направления
Включен  автопилот

Идет  и  не  качается
Хотя «перегружен»
Вот  это  называется
« Принял « нормально  он

Не  свяжется  с  мильтонами
Мильтонов  опасается
Орет , но  с  полутонами
Не  сильно  разоряется

А  вообщем   то нормальный  вид
Хоть  пьян  до  безобразия
А заберут  одно  твердит:
- Виновен   в чем то разве  я ?

-У  нас же  демократия
В том вы не возражаете
Вы  мне все  вроде  братья
А вы  меня  сажаете

Допустим , что  нетрезвый  я
Допустим  пьян  я  как свинья…
Но  пить имею  право я
На  то и  демократия

Меня  домой  вы отведите
Я вам  ребята там налью
И этим  самым  подтвердите
Вы нашу  демократию …

Консенсус  явно  не  впервой
Культурно  и прилично
Втроем пошли  одной  семьей
Вполне  демократично

П. Луначарский    28.03.09 г.


Рецензии