выбудетевместе

Уже продавщицы
Из магазина внизу
При встрече повторяются:
"вы будете вместе"
И это звучит как фестиваль
Каждогодной и каждоразовой упокойной Песни


И все твои слова,
Правильные, про меня, что я на всём кроме тебя
Помешан
Все и всё по твоей цели
Но со слезами я ждал
Когда момент истины
На небесных весах будет взвешен


Да, тот полимер, где сердце кутал
Не выдержал напряжения, мелко порвался
И ночь длилась восемь часов
Я шагал, вспоминал

Клялся и ругался

Фальшивил на песнях

И само собой получилось что


Я не сдался.


Рецензии
Круто батенька!

Людвиг Михерев   24.05.2018 02:39     Заявить о нарушении