Плачет осень
http://www.stihi.ru/2010/09/12/6139
_____________________
Я устала любить молчаливо,
опуская вуаль в блёстках неги,
выгнув шею в стремительном беге,
за химерами с привкусом сливы –
кисло -сладкой, в цветеньи красивом.
Просыпаться пора , не дождавшись
с поцелуем спасительным Принца..
нынче в моде другие девицы.
кто Принцесс добивается спящих?
да и где их возьмёшь, настоящих.
Я устала сушить в печке травы
чтоб тебе предложить веткой к чаю,
страсть кипящею лаской венчая.
жаль. Но рухнули стены державы.
плачет осень .Победы без славы.
Свидетельство о публикации №110091405670
красивая, я бы сказала - роскошная! Пора засыпать - но в Вашем стихе - просыпаться! И я радуюсь этому, как радуюсь Вам!
С любовью, Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.09.2010 19:29 Заявить о нарушении
с любовью и нежностью,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 14.09.2010 20:11 Заявить о нарушении