зарисовка

И вьётся по ступенькам нить
И я теряю направленье
Головокружение от падения
Лишь новый взлёт,
           новый,
Я вижу небо чёрточками
             от ускорения

Вертишься майкой в барабане
И лишний отжимая пот
Когда вернусь домой не знаю
Лишь верю - время мне придёт.


Рецензии