Стон берёз

Сырая осень заметает
Следы последних, тёплых дней.
Листва порывисто взлетает
Под стон берёз и тополей!

Смывает время и уносит
Дождём и ветром торжество.
Стирает память снова осень
О том, что было и прошло.

О том, как лето пировало
Цветеньем радужным маня,
На зорьке солнышко играло
Тепло и радость нам даря.

Теперь дождями лето плачет
И ветер как прощальный вой.
Нельзя наверное иначе
В природе мудрой и живой.


Рецензии