***

Я не забуду те вечера под фонарями,
Твои безумные глаза...тогда мы были дикарями,
Я не забуду всё, что было этим летом...
Как обнимали мы друг друга, в проулках обделённых светом...
Я не умею забывать такие чувства,
Мне без тебя становится ужасно пусто,
И может быть тебе смешно от этих строк,
Ты хоть пиши, я для тебя всё время одинок...

2010 г. а сейчас все те чувства так пугающе исчезли, резко и как-то грубо.


Рецензии