Не говорите мне о смерти

Не говорите мне о смерти,
Мне противен её лик.
Обезображен  страхом
И младенец, и старик.
    И все уйдут в своё время,
    И это не изменить.
    Остановить круговерть
    И всех миром простить.
Смерть она не естественна,
Ведь душа может вечно жить.
Оставить тело бренное,
Чтоб за собою не тащить.
     Дом, вечный дом.
     В нём, все мы будем в нём.
Всех пугает неизвестность,
Что там может быть.
Перешагнуть бесконечность
Или ещё немного побыть.
      А вдруг там пустота
      Или за порогом мечта.
      И там тоже можно жить,
      Дышать, летать и ходить.


Рецензии
Виолетта.Красиво написано.
С пожеланиями Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   19.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Это не мы такие,а жизнь.
С большим уважением Виолетта.

Виолетта Свинарева   19.09.2010 20:25   Заявить о нарушении