Главное

Невосполнимые потери рвут кусками от моральных сил
Я твердил и твержу,
                и буду -
Главное - продержаться
И прорваться к своим.

От жары хочется в холод
И колбасятся полюса
... постоянно движение к цели
И всё ближе маяк и яснее звезда

В минус спишутся годы, болезни
Кто ушёл напрямик сквозь века
Не сдаваться, планировать,
                верить
Корнем стать для своих навсегда.


Рецензии