весна

весна...
с запахом кофе
с утра:
цветы на столе,
часы на стене
и этот день похож на вчера:
работа,дела,
а в мире давно весна

одна
в кровати
у окна,
в ожидании сна лежишь,
молчишь.
и ты снова одна
тебе плевать,
что вокруг весна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.