Шут
И свет давно уже погас
Вы все ушли покинув нас
И сразу стало очень тихо
Меня забыли вы потом
У вас работа и заботы
Меня вам вспомнить не охота
Ведь был для вас всегда шутом
Как легче для себя прожить
Окончен бал, погасли свечи
Ведуться пламенные речи
Но как все вычеркнуть, забыть
Манеж давно уже не пуст
Другие люди, лица снова
Мне роль шута увы не нова
И снова льються шутки с уст.
Свидетельство о публикации №110091405554