Ответ Яне...

   "Ответ Яне..."

Ты не спиши событие отторгать.
Здесь не совсем Мамая "Рать"
Я не стремлюсь и "напрягать"
И натиск здесь совсем иной.
Здесь чувства лишь со мной ...!
***

Они не ходят ведь толпой ...,
А возникают чаще поэтапно.
Стремление лишь внезапно !
Восходят в высоту ..., горой !
Не склонен я на злостный вой.

И коль поймешь тираду эту.
Я расскажу все  "по секрету" ...
Как я терпел, страдал и ждал.
Не лез за каждой в "сеновал "
Хотя призыв и был на "Карнавал"
***
Поверь, что правду говорю тебе.
И парус пусть совсем не "алый".
И не  на "белом" уж  совсем коне!
К тебе стремлюсь как "малый" ...
От Бога что пришел и не "усталый"!


Рецензии