Сон в обед

Обед. Целый час мой
Можно по окрестностям
                с фотоаппаратом
Или просто - на боковой
Есть в дневном сне шалое чудо -
Снится что дома я

И в потёртой копилке моего счастья
Всё труднее достать до дна.


Рецензии