На море
Рисует на воде причудливый узор
Корабль режет гладь морскую
Направив курс в далёкий горизонт.
Что ждёт его бродягу там-не знаю
Лишь волны шлёпают слегка его борта
И чайки песни распевают следом
Не уходи останься с нами навсегда!
Корабль уйдёт и только будет в море
Долго таять его кильватера струя...
Свидетельство о публикации №110091405505
Понравилось!
Александра Григ 19.09.2010 11:30 Заявить о нарушении