Мой путь

Я много странствовал и много колесил
В пустыне выбивался я из сил
Сиянье севера я тоже посмотрел
И часто оставался не у дел
Жестокие удары получал
И на удары эти отвечал
Сжимая зубы к цели шел вперед
И на посту встречал я новый год
И за границей тоже побывал
О родине там часто тосковал
Мираж в стране горячей наблюдал
И от жары и засухи страдал
По палубе непрочной я ходил
Но счастья я нигде не находил
Пока не бросила меня судьба моя
Опять в чудесные и милые края
Где милые глаза твои нашел
Я в это время лишь к тебе одной все шел
Шел через годы, реки и моря
Шел по планете под названием земля.


Рецензии
Красивый и сильный стих. Видимо автобиографичен что усиливает смысл !

Михаил Евгеньевич Галкин   17.09.2010 14:48     Заявить о нарушении