Мы исполнены медитации
Листья прыгают под колёсами.
Ты сидишь невозможно красивая,
Я варю конфитюр со сливами...
Где то там, где нас уже нету
(Там осталось все наше лето),
Ждут слоны и трубят надсадно,
Вспять несёт свои воды Ганга.
Обезьяны играют на скрипках,
Растянув свои лица в улыбках,
И под шёпот волшебных тамтамов
Разливается запах сандала.
Очень чувствуем эти вибрации
Мы исполнены медитации...
Свидетельство о публикации №110091405467
Виталий Анко 15.10.2010 19:22 Заявить о нарушении
но советую поехать....
Назаренко Андрей 17.10.2010 18:30 Заявить о нарушении