Праздник вина
солнечного света, янтарным зерном…
Чудотворная сладость ягод пленила,
струйкою сливалась прозрачным вином...
Наполняясь хрустальным чистым напитком,
золотом сусальным играет бокал,
благородная свежесть льется с избытком,
винною рекою плывет карнавал.
Разливается хОра нежным сплетеньем,
в танце виноградной лозы с огоньком,
ароматным хмельком наполнено пенье,
праздника осеннего с юным вином.
Свидетельство о публикации №110091405450