Крик

Хожу я в грусти и тоске
Тебя не видел я два дня
Они сведут с ума меня
Узор рисую на песке

Я жду желанной встречи миг
Так много должен я сказать
Твои уста поцеловать
Ты слышишь мой зовущий крик.


Рецензии