Песнь. наше село опоясано речкою

Наше  село опоясано  речкою
Лес  за  рекою а  дальше  жнивье
И на свиданье  ходить недалечко   мне
Лишь бы пришел он во время  свое

Мне  все известно , что разведенный   он
Не  уведу  я  его  от  другой
Так же, как я  судьбой он обделенный 
В  новой  любви  будет  счастлив  со  мной

Припев:  Кому  и  что  загадано , так  тому и быть
      Любить мне  не  заказано  и  буду я любить
       Буду  ему   верною любовь  к  нему  храня
         За  любовь  безмерную полюбит он  меня

Пел  свою  песню  в  дубраве  соловушко
Вечер  затих и затихла  река
Тихо  сказал он  : - Моя ты  зазнобушка
Буду  тебя я так  звать изредка

Жизнь пронеслась и седыми нас сделала
Как незаметно  промчались  года
Выросли дети  с   березкою  белою
Что  посадили мы с мужем  тогда

Припев : Кому  и что  загадано. То так  тому  и  быть
      В  него  влюбилась  сразу я и  буду  я любить
      Была  ему  я  верною  любовь  к  нему  храня
      И за  любовь  безмерную   жалеет  он  меня

Луначарский  24.03.09 г.


Рецензии