Всегда со мной мой демон

Всегда со мной мой демон,
Чертовски он хорош,
Мне очень дорог тем он,
Что на меня похож,
Я прежде был беспечным
Ребёнком и не знал,
Что в мире только вечным
Быть может идеал,
А человек сгорает
В огне бегущих дней,
Стареет, умирает
И жизни смерть сильней,
Я страшно был расстроен
Став взрослым, но возник
Черноволос и строен
Астральный мой двойник,
Ах чёрных крыльев перья
И чёрный блеск очей,
Слуга его теперь я,
А раньше был ничей.


Рецензии