Весна
Весна совсем в разгаре
Солнце разошлось
Оно сейчас в ударе
Птицы вдруг распелись
Словна на концерте
Граждане,гражданки
Чувства вы проверьте
Вдруг любовь настигнет
Со стрелой Амура
У весны такая
Странная натура
Где она проходит
Люди все вздыхают
На свиданья ходят,
От любви все тают.
Свидетельство о публикации №110091405387