Критерии
Маленькая смерть птицы.
Нормальные размеры человеческой смерти.(И.Бродский)
Redкий.
я ощущаю близость потери
алым закатом виднеется кровь
черной травой траур постелен
и туш завывает ветер и злость
я вижу, как склонен в колене
опустив голову ниже чуть-чуть
во мне просыпается гений
безупречный в последнем пути
я слышу этот безудержный рев
сравнимый с осенним дождем
мне жалко детей, белых вдов
живущих теперь этим днем
сотни приспущенных флагов
тысячи обнаженных голов
миллионы слез в землю упало
еще больше в нее упадет
я знаю от этого тошно
что сделать ничего не смогу
каждый день умирают люди
а я тупо о любви грущу...
август 2010
Свидетельство о публикации №110091405365
С уважением! Иван.
Иван Татарчук 18.09.2010 21:27 Заявить о нарушении