Светозарная малость
А.Блок
мммммммммммммммммммммммммммммм
от меня уже ничего не осталось
только нервов комок на краешке крыши
только серая дохлая мышь -усталость
ореол волос удивительно пышных
и любви к тебе
неразменная малость
от меня уже ничего не осталось
истоптали ссоры ретушировал ветер
шум боёв да горячие схватки ристалищ
и глаза в точках боли при ярком свете
и любви к тебе
последняя малость
от меня уже ничего не осталось
расточительно мы поступали с дарами
обменялись ударами страшных палиц
а теперь только кладбище чувств между нами
и любви к тебе
светозарная малость
голография нежности нашей старой
ммммммммммммммммммммммммммммммм
Свидетельство о публикации №110091405363