наваждение любви

наваждение любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..наваждение..любовь...
я..это..чудо..постигаю...
и..сладко..сладко..замираю..
тебя..касаясь..вновь..и вновь..
проникновение..любви...
сверкнёт..слеза..собою..влажно..
всё..остальное..так..не важно..
тобой..считаю..наши дни..
и..свет..в душе..лучом..горит...
я..замираю..мыслью..каждой..
всё..знаю..сбудется..однажды...
ведь..сердце..лишь..тобой..стучит...
и..нежность...радужной..рекой..
в тебя-меня..собой прольётся...
пусть..в нас..навеки..остаётся..
и..будем..мы..всегда..с..тобой...
и..в небо..солнечно..шепчу...
ему я тайну..доверяю...
я..друга..лучшего не знаю...
я..снова..лишь..тобой..лечу....


Рецензии
всё..остальное..так..не важно..
когда Любовь тебя пленит.

Александр Ильин-Медведев   10.09.2017 20:26     Заявить о нарушении