Осенний день...

  Осенний день. Злой ветер,словно жрец,
  Грядущим холодам приносит в жертву листья.
  А на верхушку тополя,как огненный чепец,
  Надето солнце. Прихотливой кистью

  Размазав чёрное по голубизне,
  В каком-то хаосе мятежном,
  Природа на небесном полотне
  Картину дня рисует нам небрежно.

                1999.      


Рецензии