12

От рыбной чешуи следы. Не вымыть.
От кофе горечь на губах. Не съесть.
Из песни слов, как знаешь ты. Не вынуть.
И из меня не вынуть РЫ. ЖЕСТЬ.
Пусть в этот день сто капель в миллион.
Сливаются, шипя, итог. Не страшен.
Страшней в сто раз входить в пустой вагон.
Особенно с табличкою "ОКРАШЕН".


Рецензии
В пустом вагоне ты курила?
Не отпирайся. Отопрись.
Раскрась (вот краска тиккурила)
Бесцветную такую жисть!

Сергей Ив   14.09.2010 20:25     Заявить о нарушении