осень. всё

вот и всё, малыш...осень...Осень!
сердце вдребезги,  силы ушли
вот и всё, малыш...осень...осень!
мы всё сделали, что смогли.

вот и всё, малыш...осень...осень!
руки в инее по утру
вот и всё малыш, осень..Осень!
вспоминай, что еще люблю...

вот и всё, малыш...осень..Осень!
облака словно стаи птиц
вот и всё, малыш...осень..Осень!
умоляю, хотябы снись..


вот и всё, малыш... вот и всё
осень, холод и вновь дожди.
вот и всё, малыш...вот и всё
обниму, и можешь идти...


Рецензии