***

я люблю тебя.

до слёз и спазмов в груди.
до приступов нежности,
боли,
страха и отчаяния.
не с первой встречи. но до последней секунды.
ты во мне/со мной/у меня/для меня/про меня.
по ощущениям/мыслям/взглядам/желаниям/мечтам.
ты живёшь во мне.
обнять, и невообразимо долго сидеть, уткнувшись носом в шею - единственное желание на протяжении с не помню уже какого времени...
я схожу с ума. господи, насколько банальная фраза.
может не схожу. /а съезжаю/
вздох. по. тебе.
мозг не знает других мыслей и отказывается признавать их право на существование.
во мне так много тебя. слишком много. меня уже не остаётся.
самое невыносимое - печатать. просто печатать этот бессвязный поток мыслей этой глупой машине. мысли существуют для того, чтобы их говорить.
/шептать, кричать, заходиться в истерике/,
но чтобы ты знала.
знала, что ты - моё всё. моя всё. во мне всё.
ты самое дорогое
что у меня
/я надеюсь/
есть


Рецензии
я надеюсь,Она у Вас есть.

с пожеланием счастья,

Только Не Надо Влюбляться   03.10.2010 18:16     Заявить о нарушении
спасибо) хочется надеяться, что так

Ты-Во-Мне   04.10.2010 01:02   Заявить о нарушении
хочется думать,что счастье чаще.
или просто.
часто.

Только Не Надо Влюбляться   04.10.2010 22:06   Заявить о нарушении