Мы

Кто нюхает города вонь и дымы?
Мы
Кто раем считает и стены тюрьмы?
Мы
Кто прячет в подушки лица от тьмы?
Мы
Изгибом тесьмы в покрывале зимы?
Мы
И поиск свобод в лабиринтах сумы?
Мы
Но кто же начальник и сторож тюрьмы?
Мы.


Рецензии