Молодожены
Все знают, что и Нунцио, и Рита
Давно душой и телом были слиты
И как Адам и Ева жили:
Вели хозяйство, внуков народили,
Как те — без штампа в паспорте — и вдруг
Они супруга и супруг!
Летят посланья к Нунцио и Рите
На русском, english, на латыни и иврите.
Прекрасен будет сей союз -
Ведь сам Господь подстроил встречу.
На свадьбу пригласите муз,
Чтоб пелись песни и струились речи.
Пусть в итальянском ресторане
Меня не будет рядом с Вами,
Но тост мой с лучшим пожеланьем
Преодолеет расстоянья.
Опутает вас сеть чудесных уз,
Но будьте в них свободны словно дети -
Вам больше лет не страшен груз
На нашей голубой планете!
февраль 2000 г.
Свидетельство о публикации №110091405142
Жизнь - прекрасна и удивительно хороша,когда повсеместно царит Добро,Мир,Любовь,когда люди по цепочке,цепной реакцией творят Чудо из Добра,и делают это собственными руками,искренними намерениями - СПАСИБО!!!
С любовью,теплом души к Тебе, потоком нежности от Тебя,Зейлар
Зейлар 19.09.2015 23:43 Заявить о нарушении