Ночной звонок

Послушать аудио:
https://soundcloud.app.goo.gl/aTVf1


  Сегодня ночью звонила ты. С Майами. Сказала, что у тебя там солнечно и голубое, тёплое ласковое море. Сказала что безумно соскучилась. Я очень обрадовался твоему звонку, улыбался и подпрыгивал.
  Спросил что нового. Ты сказала, что всё очень хорошо и ты ходишь на репетиции одной местной музыкальной группы. Я слышал радость в твоём голосе. А потом спросил есть-ли у тебя парень, а ты сказала, что снова я за своё, и чтобы все, да, именно так ты и сказала, все, от тебя отстали...
  Прости.
  Я не хотел тебя обидеть. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Да, именно так - всё, было хорошо!

08.09.10 /03:26/


Рецензии