Неоконченное 2. Послесмогье
Мечтая о ледяном снеге зимы.
Надрали дьяволу задницу,
Хоть уж почти сдались мы.
Победы даются непросто,
Облегчает их только одно:
Позитивные мысли о друге,
Как же дела у него.
Как дела у тебя, новый друг!
Расскажи, что в душе неспокойно,
Спрячь в карман свой трясущий испуг,
Не буду лупить слишком больно. :-D
Свидетельство о публикации №110091405108