Вечер или стихотворение ни о чем
В окошко мне светит большая Луна.
Любимая кошка лежит у камина,
А рядом висит большая картина.
Мне вроде и скучно, а вроде и нет
Смотреть грустным взглядом на пышный букет,
Вязать в то же время,немножко мечтать
И тихо-претихо стихи напевать.
Свидетельство о публикации №110091405068