Волна
Хочешь плачь,но нет дела до слез,
Никому.Сердце стонет и дышит,
Кто-то скажет, но все не всерьез.
П: Бесконечное ,синее море.
Никогда неподнимет со дна.
Наши тайны - радость и горе.
Сохранит в себе глубина.
Ты желаешь поспорить с судьбою.
Ее волей осталась одна.
Море манит холодной волною.
Суждено,что ж, пускай будет так...
П: Бесконечное ,синее море.
Никогда неподнимет со дна.
Наши тайны - радость и горе.
Сохранит в себе глубина.
Кинешь взглядом на мрачное небо.
Платье на растерзанье ветрам.
Может что-то еще не допела.
Допоют.А ты прыгнешь к волнам............................
П: Бесконечное ,синее море.
Никогда неподнимет со дна.
Наши тайны - радость и горе.
Сохранит в себе глубина.
Свидетельство о публикации №110091405053