***

Психея, моей души бокал
Милая девушка, не предавай себя
Блеску зеркал.
В тумане огни
Видны лишь вблизи
Я намека тебе не дам,
Куда плыть и куда идти.

В тумане огни, а в городе где-то
Его глаза.
Его шаги, дела, проявления и
моя слеза.
Иссыхая как колодец,
Даже снами я не разбавляю
Мыслей спирт.

За что этот Бог отбирает
У маленьких людей последнее солнце?
Жалобная книга исписана до конца.
Минута назад уже не вернется.

Для грусти нет места
В вазочке для ключей.
Я выйду из дома, чтобы согреться
Новой встречей с новой судьбой своей.
11 09 10


Рецензии